sabato 11 dicembre 2010

Home


                             bianco sovrano, atmosfera vintage, semplicità apparente.....





                                                                                                               Erika L.

Dolce & Salato

Mix Cupcakes


Chocolate chip and cherry muffins


Patisserie


Patisserie


Menu


Potateoes, sea scallops, tarragon


Salmon salad sandwich


Avocado with artichoke truffle tappenade, and cashel blue with per and fig jam


                                                                   Mixed Green salad


                                                                                                                                            
                                                                                     Erika L.

Pannacotta con zibibbo e pistacchi
Tergoule version normande















Matcha tiramisù

Bouchees à la reine


Mini éclaris au matcha



Risotto di coquillettes con zucchine, mandorle e basilico

 














 Risotto di coquillettes con zucchine, mandorle e basilico




 Zuppa con cavolfiore, curcuma e nocciole


 Oeufs de caille en cocotte




 Ostriche virtuali (bocconcino di anguria + bottarga + scaglie di mandorle tostate)


Costolette di coniglio ai pistacchi con purè alle arance

Cavoletto di Bruxelles  Il blog da dove sono prese le foto,si trovano anche le ricette.

L.K.S.

venerdì 10 dicembre 2010

Glamour e Circus





Rimanda all'atmosfera bohemien, al circus e al glamour, i colori clash ci sono e anche l'idea di contaminazione culturale nei ricami dei vestiti e nelle greche dei caravan.

sara g.

non solo food styling

Queste sono le immagini del food scelte per le cartoline da dare alla presentazione.
Non so se useremo le stesse da mettere sul desk, aspetto le altre. Cosa ne pensate?
Oltre al concetto di quick-chic (post precedente) ed al semplice food styling unito a una cucina sperimentale di (talvolta) dubbi accostamenti, che non per forza è peculiare e distintivo dell'essere zapedger, Luxirare propone nuovi modi di servire,  presentare e giocare col cibo, come è stato scritto nella cartolina, si parla di "decostruzioni culinarie".

Pastelli di spezie




Bustine da tè che non vorresti sprecare mai per fare il tè



Un semplicissimo spuntino che paghi 10 euro solo perchè servito così. (manca la coca light però, come dice luca)


Immancabile nella libreria un manuale di design culinario


Quando si parlava di decostruttivismo culinario... EGG NOG


 questo è il finale, ma guardate cosa c'è dietro. (non vi posto le foto perchè sono troppe)

sara g.

SOUND!



Ciao!Vista la nostra assenza al' incontro di stamattina, causa scioperi vi postiamo qui il video di sound design per martedi...mancano ancora un paio di accorgimenti ma il grosso è fatto!

Valeria

VK Lillie Medicine bags


VK Lillie is a mother and daughter collaboration, Venessa Lillie is the inspiration while Kira is the creator. Kira grew up watching her mother, a healer in Santa Cruz make her own interpreation of hand made medicine bags and buffalo hide necklaces that were worn around the neck and filled with meaningful belongings by Native American Indians. Kira and her mother made them from recycled leather with intricate bead work. VK Lillie has been in the fashion industry for the past 10 years.
Each medicine bag comes with 7 powerful semi-precious stones: morganite (for love), rose quartz (self love and inner peace), smoky quartz (against depression), turquoise (healing, detoxifying), tourmaline (for inspiration), amber (for energy) and jade (for luck, health and fortune). 


Mia Causevic